您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

区审管办、区公共资源交易中心联合举办“网上中介超市”业务交流会

信息发布时间: 2019-05-17 16:35:59     阅读:
为深化行政审批、公共资源交易中介服务市场化改革,加快推进“网上中介超市”应用,进一步优化我区营商环境,5月15日下午,区审管办、区公共资源交易中心联合举办了“宁波市中介超市网”业务交流会。共有区内行政审批机关、工程建设主要业主等相关部门和单位30余人参加了本次会议。
会议首先传达了省、市相关文件精神和工作要求,其次详细讲解了“宁波市中介超市网”的业务流程和操作办法,最后对相关问题及工作难点、疑点等进行了交流和探讨。
  通过培训,各部门、单位对中介超市建设和使用的重大意义有了进一步的认识,对中介超市的操作规程有了进一步的了解,为我区逐步推广中介超市使用,进一步规范中介服务采购,不断优化投资环境奠定了基础。
上一条:没有了 下一条:区公共资源交易中心举办网络开评标系统操作培训

总访问:    今日访问:
地址:宁波市高新区广贤路997号    邮编:315000     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号