您现在的位置: 首页 >  图片新闻 >  查看详情

区公共资源交易中心举办网络开评标系统操作培训

信息发布时间: 2018-10-26 11:48:33     阅读:
    为帮助招标代理人、投标人熟悉网络开评标系统操作,为我区尽快推行工程建设项目网络开评标打好基础,区公共资源交易中心于10月25日组织举办了网络招标、投标操作工具培训会议。共有招标人、代理机构、区内注册建筑企业等60多家单位80多人参加了本次培训。
    网络开评标系统是公共资源交易电子系统的重要环节,也是今年区公共资源交易中心深化“最多跑一次”改革,加快公共资源交易信息化建设的重点工作。目前,系统已完成研发并嵌入整体的公共资源交易电子系统。本次培训结束后,中心将于11月份开始逐步试行工程建设项目网络开评标,届时将进一步提高我区公共资源交易电子化水平,真正做到招标投标全程无纸化操作,进一步方便企业群众,节约招投标成本。

上一条:区审管办、区公共资源交易中心联合举办“网上中介超市”业务交流会 下一条:没有了

总访问:    今日访问:
地址:宁波市高新区广贤路997号    邮编:315000     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达科技股份有限公司
浙公网安备 33021202000534号