您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

行政服务中心(公共资源交易中心)组织开展《宁波市公共资源交易管理条例》专题讲座

信息发布时间: 2020-09-16 14:26:33     阅读:
为进一步学习《宁波市公共资源交易管理条例》,推动我区公共资源交易向标准化、“无证明”化提升发展,9月15日晚,高新区行政服务中心(公共资源交易中心)邀请市政务办交管处处长曹剑波做客夜学课堂,为中心全体工作人员专题讲授《条例》辅导课,并邀请区建设局招标办全体人员也参加了辅导学习。
讲座主要围绕条例的制定背景、重要意义、解决的主要问题以及改革创新亮点等几方面展开,着重解读了推广使用电子交易、推行服务标准化、“无证明”化等改革举措,并强调公共资源交易监管和服务机构要按照“最多跑一次”优化营商环境的要求,推进标准化管理和服务,进一步简化优化交易流程,提高交易效率。招标办要进一步加强事中事后监管,采用机关内部信息共享和告知承诺等方式,提高监管效率;行政服务中心(公共资源交易中心)要具体做好无差别受理、同标准办理等标准化服务和电子档案管理、交易见证服务等《条例》赋予的重要工作。
  此次讲座有助于中心和招标办全体工作人员进一步了解和掌握公共资源交易改革精神、服务理念,开拓创新工作思路,切实提升公共资源交易服务水平,加强自身履职能力,更好地服务企业、服务群众。
上一条:没有了 下一条:关于调整作息时间的通知

地址:宁波市高新区广贤路997号    邮编:315000     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司