您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

“未入围退文件费”区行政服务中心(公共资源交易中心)推出利民新举措

信息发布时间: 2020-07-17 17:30:31     阅读:
近期,为响应企业需求,减轻企业投标负担,助力企业复工复产,行政服务中心(公共资源交易中心)在充分征求招标代理意见的基础上,与区公共资源交易系统开发商及第三方支付平台研究克服技术和财务上的困难,主动推出了“未入围退文件费”的便民利民新举措。
该举措针对高新区实行资格预审的工程建设招投标项目。企业参与工程建设招投标项目资格预审,结果为未入围的,企业在区公共资源交易系统网上下载资格预审文件时支付的200元文件费(该费用由第三方支付平台代招标代理收取),由第三方支付平台按照资格预审结果主动退回。
该举措自实施以来已惠及7个项目69家企业,得到了投标人的一致好评。通过最大限度节约企业招投标成本,进一步优化了我区公共资源交易环境,增强了企业复工复产的信心和参与我区生产建设的热情。
上一条:“收标”与“开标”相分离 高新区行政服务中心(公共资源交易中心)新举措确保大型开标会有序进行 下一条:“收标”与“开标”相分离 高新区行政服务中心(公共资源交易中心)新举措确保大型开标会有序进行

地址:宁波市高新区广贤路997号    邮编:315000     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司