您现在的位置: 首页 >  工作动态 >  查看详情

高新区完成疫情期间首个重点民生项目开评标

信息发布时间: 2020-03-12 15:41:58     阅读:
2020312日,宁波高新区公共资源交易中心顺利完成朱一幼儿园二期监理项目开评标。这也是疫情期间,高新区首个完成开评标的重点民生项目。
朱一幼儿园二期项目是高新区居民十分关注的重点民生工程,为确保疫情防控与经济社会发展“两不误”,高新区交易中心根据宁波市《关于积极做好防疫创新公共资源交易工作的通知》要求,与项目业主及监管充分沟通协调,制定全程防控保障预案,确保重点民生项目及时完成开评标。
该项目开标时,防疫细节贯穿整个过程:标书接收地点设于行政服务中心一楼大厅门口开阔通风处,投标人在出示甬行码绿码且测量体温正常后提交电子标书,提交后即刻离开现场,其后登录指定直播平台全程观看开标过程,并在线完成相应程序确认;其他人员包括代理、监管、评标专家一律在完成防疫检查、登记并做好相关防护措施后方可进入开评标区域;唱标、评标时现场人员至少间隔2米以上;开评标结束后相关场所立即进行消毒……通过上述保障措施,朱一幼儿园二期监理项目安全完成开评标。
特殊时期,必须一手抓疫情防控,一手抓复工复产。下步,区交易中心将继续跟进重点工程项目、民生项目开评标保障工作,加快系统升级改造,尝试依托公共资源交易全流程电子交易平台,推行网上不见面远程开标,确保公共资源交易平台安全、高效运行,为坚决打赢疫情防控阻击战和服务高新区经济社会发展贡献力量。
上一条:“未入围退文件费”区行政服务中心(公共资源交易中心)推出利民新举措 下一条:“未入围退文件费”区行政服务中心(公共资源交易中心)推出利民新举措

地址:宁波市高新区广贤路997号    邮编:315000     邮箱:bidding@ningbo.gov.cn
版权所有 宁波市公共资源交易中心    制作维护:广联达软件股份有限公司